365体育亚洲官方入口|app下载|首页
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

365体育亚洲官方入口下载关于暂停所有培训机构线下培训行为的通告

来源:365体育亚洲官方入口下载 发布日期:2022-02-16 18:50 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页
     按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部(2022年第 8号)公告、市卫生健康委《关于发布新型冠状病毒肺炎疫情Ⅲ级预警的通告》的要求,为切实做好“外防输入、内防反弹”工作,有效阻断疫情传播渠道,从即日起暂停所有培训机构线下培训行为。
      根据市委教育工作领导小组秘书组《关于严肃查处各类变相违法违规开展学科类校外培训行为的通知》(呼党教组秘发〔2021〕7号)精神,要深刻认识当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,特别是2021年11月,河南省严肃查处郑州市一名自由职业者在居民区内违规开展学科类校外培训,本人被确诊为新冠肺炎患者后,引发部分关联中小学校和幼儿园启动疫情防控应急机制,在社会上造成了极大的负面影响。我们要深刻汲取这一教训,各旗县区、市校外培训机构专项整治联席会议机制成员单位要切实履行职责,加大联合执法力度,严格防范各类隐形变异、“一对一”以及地下违规培训的巨大风险隐患,严厉查处各种隐形变异学科类违法违规培训行为。


365体育亚洲官方入口下载
2022年2月16日